Люблю тебя, скучаю сильно...
Мой самый-самый, дорогой,
Ты только нужен мне, любимый,
Чтоб в моем сердце был покой.
Бороться буду постоянно,
Чтобы с тобою рядом быть.
Ведь смысл уж теперь мой главный -
В любви вдвоём нам жизнь прожить...
Свидетельство о публикации №119011910155