Новый круг
Своею первозданной красотой,
Снега как скатерть нежно разложила,
Накрыв её нетронутой мечтой.
А нам с тобой, осталось только
Сбыться,
Невзгоды прочь завьюжила метель,
Хочу в тебя я заново влюбиться,
Нам стелет ночь заботливо постель.
И я опять тебе в любви признаюсь
И подарю красивые цветы,
Я при тебе мальчишески смущаюсь,
Тревожишь сердце нежностью мне ты.
Там за окном снежинки кружат в танце,
Всё сказкой запорошено вокруг,
Не прячь своё смущение в румянце,
Прожив шесть лет, пойдём на новый круг.
19.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119011910150