Склонна к любви

И больше никогда не чувствовать такого.
И больше ни за что не верить зеркалам.
И снова не найти доходчивого слова
Тому, что для двоих бывает пополам.
А может быть, прийти к потерянному счастью?
А может быть, тебя любовью опоить?
Чтоб снежною зимой весна могла начаться:
В объятиях твоих - не нужно говорить...


19.01.2019.      03:18


Рецензии