B-Project - Killer King-Thrive - Juggler - TV
Ты видишь дело рук умелых притом?
Любовь? Вражда? Любовь?
Качнётся маятник вновь.
Пусть новых трюков в рукаве не припас,
В своей победе я уверен сейчас.
Где «да»? Где «нет»?
Любви невероятной сюжет.
В глазах, как в зеркале, ты отразишься,
Снежинкой полностью во мне растворишься,
Ведь ты устоять не сможешь в ответ,
Но это наш особый секрет.
Как в сказке точь-в-точь,
И застенчивость прочь.
Готовься быть моей всю ночь.
Так сведи же с ума!
Верь инстинктам сама,
Вслед за желаньем без слов
На меня смотри вновь.
Так сведи же с ума!
Пусть притворишься сама,
Что поддалась на ложь зря,
Ты теперь моя.
Тебе отдам и сердце, и свои мечты,
Когда со мной единым целым станешь ты.
Нам нет пути назад, и сожжены мосты.
С ума сведи!
И как факир, свой трюк найди!
И как факир, свой трюк найди!
Свидетельство о публикации №119011910136