Я сладких снов тебе желаю

Я сладких снов тебе желаю
Приглажу волосы твои
И ножки спрячу закрывая
Под одеялком пуховым
Я на руках тебя качаю
Как будто сам поймал волну
Я по тебе уже скучаю
Но до утра я дотяну
Тебя к себе я прижимаю
И в лобик чмокну невзначай
Я сладких снов тебе желаю
Спи ангелочек мой давай.


Рецензии