***

совершенно
забытый лес,
поднесённый
к морщинам
на лбу.
разрезает
пропасть век,
под которыми,
я живу.
разрешает тонуть
в морях,
и затылком давить
в дно.
повторять.
повторять.
повторять.
ещё.
ещё.
ещё.
выжигать на себе
мир.
выжимать из себя
вдох.
я одна.
я одна.
я одна.
потолок.
молоток.
отёк.
и костей моих
лабиринт.
лишь возносит
мою боль.
даже смерть.
даже смерть.
даже смерть.
это новый
бой.
вой.
слой.
©


Рецензии