Печально музыка звучит...

Печально музыка звучит,
О тех, кого не стало с нами...
Её пронзительный мотив,
Сжимает сердце, как тисками...


Перед глазами Ленинград,
И, вновь, ожившие картинки,-
От голода горящий взгляд,
А в лицах - ни кровинки...


И, тонкий, детский  голосок,
Как Символ Жизни раздаётся ...
Блокадный Ленинград живёт!
Горит в огне...Но,не сдаётся...


Рецензии