Были те...

19.01.2019

Были те, кто давали мне в верности  клятву;
Знала тех, кто готов был за мною бежать;
Помню тех, кто меня научил расставаться,
И кто смог мои чувства бесстыдно предать.

Каждый раз, полюбив,  ты наивно вверяешь
Своё сердце тому, кто коснулся его;
Каждый раз, обжигаясь, надежду теряешь
Повстречать наконец неземную любовь...

И в какой-то момент мир  мечтаний разрушен,
А   внутри  пустота тихо тянет на дно...
Вот таким, как ни странно, окажешься нужен
Человеку, с которым прожить суждено!

Может, он не подарит любовных признаний,
Может, будет дешевой романтике чужд,
Но заботой простой окружит и вниманьем
Тот, кого назовёшь ты уверенно  "муж"!


Рецензии