Сладких снов, спокойной ночи!

Сладких снов, спокойной ночи!
В тишине взошла луна
По тебе скучаю очень,
У окна сижу одна.
Все мечтаю, представляю
Как мы встретимся с тобой
Только вот когда – не знаю,
Где же ты, любимый мой?
Может тоже, улыбаясь,
Вспоминаешь обо мне?
Я сегодня постараюсь
Прилететь к тебе во сне!
Обниму и поцелую,
И на ушко прошепчу -
Очень по тебе тоскую...
Очень быть с тобой хочу!


Рецензии