Вопиющий

Но он меня не слышит.
А есть ли он вообще
Неуловимый слишком,
Чеканщик всех вещей?

В упор меня не видит,
И я его – в упор,
Изображаю винтик,
Деталь бетонных нор.

Как фермер одноногий,
Который в вестерн влип,
Сгущаю слог немного,
Отмачиваю хрип.


Рецензии