Песня подмосковного беспризорника

am dm am
Росток рос на железной дороге,
E am
Между рыжих и грязных камней,
Он вдыхал пары нефти при каждом вдохе,
И лез к Солнцу ещё сильней.

Тянулся к свету с одним желанием-
-в жёны взять у Заката Зарю.
И оправдались его старания,
Он дождался любовь свою.

Закат теплом его принял,
А поутру привёл её,
Блестя росой цветок сиял,
Встречая сердце счастья своего.

Тычинки потянулись целовать её губы,
Заря улыбалась ему в ответ,
А поезд разъединил их грубо,
За что мать родила на свет?


Рецензии