Я в дымном тумане бреду-замерзаю
Отупевший от мук недобитый солдат,
Как свечку твой лик на ветру закрываю,
Лишь глаза твои греют огнями злат
Выйду к набережной ночью,
Там где не горят огни,
Где сгустилась темень сочно,
И не звонят звонари,
Вспоминая твою тёплую улыбку,
И зелёный летний дол,
Вырву пуповины трубку,
Затянувшись пулей через ствол
Свидетельство о публикации №119011809963