Светит луна...
Волны бегут разбиваясь о вечные скалы,
Люди в домах, из далеких заснеженных стран,
В снах своих видят, что в жизни всегда не хватало.
В небе ночном растворяется все без следа,
Звёзды слегка согревают величие вселенной,
Волны шумят, убегает обратно вода,
Все мы мечтаем сбежать в одночасье из плена.
В каждой судьбе кто-то главный напишет сюжет,
Перечеркнет все события, мысли и планы,
А за горой зарождается яркий рассвет
И разливает лучи в синеву океана.
Свидетельство о публикации №119011800992