Сублимация

Упал в печаль как в море,
Волна накрыла вмиг.
Ссукожившись от боли,
Я превратился в стих -

Пронзительный и звонкий,
Развеяный в веках...
Смеющейся девчонкой
У Евы на руках.

Из цикла стихов: "На снежных пиках счастья".


Рецензии