Сон
Один.
Вокруг меня лишь настроенье.
А звук волшебен.
НевИдим.
И дышит пустотой
Движенье.
Безумием спокойствие
Полно.
А Верой дышит исключенье.
Наполнено земное колдовство...
Каким то удивительным движеньем.
Свидетельство о публикации №119011809899