***

По рукам,словно,даже не буду,
Ты гуляешь как сигарета,
Я тебе никогда не забуду,
Холод этого мерзкого лета.

Тлеют листьями,слёзы осени,умирая,не спрашивая,за что бросили

Стихи-листья опавшие с сада горечи,
В твои ноги любовно стелются,
Погиб Вавилон от грехов своей дочери,
Чьи глаза в моём сердце светятся.


В серебристых стразах далёких звёзд,
Словно в чёрном,концертном платье,
Провожаю на млечный мост,
Как влюблённый в Луну портье,
Осыпая цветами восторженных слов,
Оживляю желая украсить,
То,что было когда-то милее коров,
И искрило как яркий весенний праздник...



Пусть радость развеет памяти пепел,
И боль не коснётся контура губ,
Отмыты зёрна от грязных плевел,
Совместного счастья закопан труп,
Что сгнив,жизнь подарит новым цветам,
В замёрзшем розарии грядущей зимы,
Я их поднесу к твоим мягким губам,
Ничего не забрав у тебя взаймы.


Рецензии