Сахарные люди

Сахарные люди. Люди-шоколадки.
Что у вас в сосуде?
Горький мед иль сладкий?

Что таится в сердце?
В черной мутной жиже?
Я открою дверцу.
Подойду поближе.

Я увижу блюда, трапезу, объедки.
Сахарные люди,
Что же в вашей  клетке?

Сахарные люди!
Так ли однозначны?
Два у вас сосуда:
Мутный и прозрачный.


Рецензии