У женщин

7.06.17
Все у женщин в крови:укусить  где горчит,
где ребенок кричит,
где колечко зудит
Обручальное...
Где в дремучих мечтах
-города на щитах,
укусить сразу -в пах!
Идеальное
Существо из существ?
Этот мнимый прогресс
У всех нас,у принцесс,
Скоро кончится.
Навострим свою пасть,
чтобы первой не пасть,
Словно в детстве,боясь Одиночества.
Милый ангел....Не Я
и не ты,не Она-
Эта правда ясна
В изобилии.
Здесь у каждой - сто лиц,
Мы не знаем границ
И стреляем в тех птиц,
Что красивее.


Рецензии