Солнышко

Задавлено стонущая от издевательств,взорвалась гневом девичья плоть,
Не в силах терпеть унижение лишений,она захотела его заколоть...
Но нож не подняли нежные руки,словами решила его убить,
Топор слова намазав ядом,она покурила, и стала рубить...

С душой,не стыдясь и со вкусом,старалась чтобы шире зияли раны,
В которые легче залить оправданной злобы соляные фонтаны,
Рубила и в каждую рану плевала,чтоб гнили и дольше зажить не могли,
Лучше бы нож настоящий,простой и холодный, детские руки её подняли.

И оставив его извиваться,в луже из его крови и своей желчи,
Ушла,скандируя:-"Похуй!"-гордо выставив грудь и расправив плечи,
Показав всю любовь свою,с удовольствием вытерла грязные ноги,
О лицо когда-то любимое,что таким ненавистным оказалось в итоге.

И гуляла на следующий день с другим,упиваясь вином долгожданной свободы,
Красовалась в объятиях мужских наготой,не стесняясь животной своей природы,
Веселилась,плясала и пела,строила глазки,стесняясь,смеясь,
Улыбалась невинной улыбкой, маскируя умело под Солнышко мразь.


Рецензии