Бей барабан

Бей барабан,бей барабан,
Бей,бей бей.
Бей барабан,бей барабан,
Бей,бей,бей.
В ногу шагай,в ногу шагай,
Не робей.
В ногу шагай, в ногу шагай,
Не робей.
С лева на право, с лева на право,
Раз,два,раз.
С лева на право, слева на право,
Раз,два,раз.
А потом прямо,а потом прямо,
Без всяких фаз.
А потом прямо,а потом прямо,
Без всяких фаз.
Если из наших, если из наших,
Если единоросс.
Если из наших,если из наших,
Если единоросс.
То день вчерашний,то день вчерашний,
Отбрось,идёт кросс
То день вчерашний, то день вчерашний,
Отбрось,идёт кросс.
В этом пробеге,в этом пробеге,
Покажем мы.
В этом пробеге,в этом пробеге,
Покажем мы.
Что много значат, что много значат,
Единства умы.
Что много значат,что много значат,
Единства умы.


Рецензии