Грёза

  Ты сон,мечта,ты просто грёза,
  Пускай из мяса и костей.
  Пыльца из белоснежной розы,
  Что гонит ветер-чародей.

  Неосязаема как чудо,
  Непостижима как мораль.
  Мне выдали сегодня ссуду,
  Построить облачный крааль.

  Куда ещё водить мне музу?
  Под крышу из лиловых туч.
  Меня бездельника и труса,
  Прошу,о муза дальше мучь.
 


Рецензии