Стоны
по воздуху в тень,
я падаю, падаю, падаю солнцем.
На запад в подъезде,
фантомы людей
затянутся в узел
мечты колыбели.
Вдогонку за тактом,
по скользким ладоням
исследую взглядом
отметины боли.
Начинаю заканчивать,
исчезаю чуть слышно
в холодном подъезде
стонут лживые мысли.
Свидетельство о публикации №119011800977