Метёт и вьюжит...

Метёт и вьюжит... С каждым часом злей
Пурги порывы... Я прижмусь покрепче...
Быть нужно с теми, с кем душе теплей -
Вот почему пришла на эту встречу.

И нам с тобой не страшен снегопад -
Замерзнуть не позволим мы друг другу!
...Два человека мир благодарят
За эту близость и метель и вьюгу.


Рецензии