Разделение

               
                Субстанция - элемент серого вещества мозга
                имеет два свойства:
                1.Обогащение
                2.Перехода
                В Писании переход предложен  через Крест.
                Есть ли  другое мнение?
                Вопрос атеиста.
Государство укрепилось
Не нуждается во мне
Власть за деньги уцепилась
Взгляд,- огонь и всё в огне.

Сторожат народ  собаки
Мы им газ, они  собак
Государство ценит драки
Платят ныне за   кулак.

Собирается  порода
Украинцы за нацизм
Прибыль как сестра дохода
Прощевай социализм...

Каин Авеля  ударил
Не  вмешался в это Бог
Тот, кто Каина  обидит
Он не   пустит на порог.

На кресте "Царь Иудейский"
Кто желает быть царём?
Всюду  слышен стон плебейский-
За тобою,  Бог, идём...


Рецензии