Крещенская вода

С зоренькой проснулась рано очень,
Воздала хвалу я дивной ночи.
Призвала Святых я в сердце и Бога,
Отправлялась с ними в дорогу.

С зоренькой проснулась утром рано,
Принесла водицу я из храма,
В той водице много благодати.
Пейте,люди,воду,всем же хватит.

Умывайтесь этою водицей,
Пусть румяными станут лица.
Умывайте глазки и уши,
И сердца очистите,и души.

С зоренькой проснулась утром рано,
Умывалась я водицею из храма,
Наполнялась я благодатью
И надела новое платье.

С зоренькой проснулась рано очень,
Воздала хвалу я дивной ночи.
С зоренькой проснулась утром рано,
Принесла водицу я из храма.

январь 2007г
...
песня


Рецензии