прилипала

рыба прилипала
пароход поймала
к днищу присосалась
быстроходной стала

хитрая рыбища
корм себе не ищет
там хватает пищи
на уютном днище

если ж к сожаленью
кораблекрушенье
вмиг найдет решенье
быстрое спасинье

прыгнет без оглядки
вскочит на касатку
наглой тунеядке
станет жизнь пресладкой


Рецензии