Молитва

Подаждь, Господь, России Православной
Жидовского от ига избавленье;
И русского народа истребленье
Своею мышцею останови державной,
Не попусти погибели России Православной!
Останови страны российской разграбленье!
Коль будет, Господи, Твоя святая воля,
Минует нас отныне злая доля.


Рецензии