Букеты января
(взял рассаду декабря):
снежионы, снегоцветы...,
всем прохожим их даря.
Подбирал колор и форму
словно опытный флорист,
вместо вазочек - сугробы,
упаковка - льдинки лист.
Вдоль дороги, под окошком,
на аллее, у реки
из кустов стоят букеты,
шариками лепестки.
С каждым днем белей и выше
шапки сказочных цветов!
Всех январь с зимой поздравил,
всех порадовал как мог!
Свидетельство о публикации №119011809386