***

Полет забот и ожиданий
Затух в полупрозрачной мгле
Я ждал отчайнно свиданий
Что ты оставила себе

Вперед насвтречу сюзерену
Моих забывчивых обид
В той лодке, неподвластной крену
На  скалы творческих интриг

Под ритмы португальской босановы
Я открываюсь пустоте
Полет забот и ожиданий
Затух в полупрозрачной мгле


18.01.2019


Рецензии