Закатная феерия...

«Что день грядущий, мне готовит?»,*
Судьба,увы, засвечена
И суеты сует оковы,
Звенят с утра до вечера.

Но,  и среди тернистых будней,
Гоню свои сомнения.
Сама себе единый спутник
И странное явление.

И всё, что есть в походной сумке,
всё лишь мои суждения.
Святой и грешной жизни сути-
бесценные мгновения...

Нельзя идти и не запнуться,
За то, во что так верила,
За солнце,словно ярко блюдце,-
Закатная феерия!

*строка из произведения А.С.Пушкина,"Евгений Онегин".

18.01.2019.


Рецензии