Скоро август
Уже прохладен сумрачный закат,
И раскраснелся небесами вечер,
Смущенный, тихий, будто виноват...
Нет виноватых - просто скоро осень
Войдет на цыпочках в права свои.
И леса тишину и эту неба просинь
Расчертят нитями холодные дожди.
Свидетельство о публикации №119011809298
Елена Копылова 4 18.01.2019 22:00 Заявить о нарушении
Захарова Марианна Германовна 19.01.2019 16:09 Заявить о нарушении