Мне кажется, что будет идти дождь

Мне кажется, что будет идти дождь,
Во время моих похорон.
Словно небеса рыдают,
Под крик одиноких ворон.

Мне кажется, что дождь будет три дня,
За это время вся соберется родня.
И слов их добрых я не услышу,
Лишь звук капель бьющихся о надгробную крышу.

Мне кажется, что будет идти дождь,
Под крик одиноких ворон.
Словно небеса рыдают,
Во время моих похорон.


Рецензии