Вопрос

Проталкивает (как умеет!) он
               свой СПГ в Европу,
А та его (ведь дорогой же!)
               ни за что не принимает!
Что должен сделать Трамп
               с Европой непокорной, чтобы
Она тому отдалась человеку,
               кто её так пламенно желает?

                18.01.19


Рецензии