Ждём с надеждой
Опять приходит Новый Год.
Всё так же, как и прежде.
Что он нам нынче принесёт?
Мы ждём его с надеждой.
Уже не верим в чудеса,
Как в юности и в детстве
Но радость светится в глазах,
И громко бьётся сердце!
Свидетельство о публикации №119011809224