Кудесница
Равных ей нет от Москвы до Нью-Йорка.
Что-то всё время колдует, творит,
Нам ничевошеньки не говорит.
Сделала как-то колпак-неведимку,
Тут же накрыла им Гусева Димку.
Скрылся мальчишка под ним с головой,
Лиза осталась довольна собой.
Варит она из репейника кашу,
Кормит соседскую козочку Машу.
К шарикам лихо цепляет кота,
Чтобы узнать, какова высота.
Опыт с лягушками - ей не годится, -
Очень уж Лиза квакушек боится.
(Конкурс "Ньютончики")
Свидетельство о публикации №119011809145
Марина Быстрова-Докс 04.02.2019 20:56 Заявить о нарушении