Ёссё...
Ё-моё – Борис Краснов, песня (Санкт- Петербург)
Ё-фикация – Александр Бубнов, песня (Курск)
Ё-бурашка – Владимир Павлов, русский эпический герой (Великие Луки)
Ё-мобиль – Михаил Прохоров, неудачный автопроект (Россия)
Ё-бург – одно из названий столицы Урала Екатеринбурга
Ёссё - неологизм (Владимир Павлов)
Свидетельство о публикации №119011809140