Художник

Осень.Листья кружат.Сквер
Под капли дождя седой художник
Рисует так старательно маслом револьвер.
А прохожие думают, что за безбожник

Я понимаю тебя,
Любитель холста и красок
И так же, как ты ,мечтаю,
 Что бы в мире не  было масок

Мне жаль,что мы забыли
Про искренность,про то,
Что в девушке должна
Быть некая таинственность

Про то,что нужно
Замечать маленькие радости,
И читать книги с чаем и пряностями,
Что плакать перед человеком-это не слабости.


Рецензии