Радости ключики
В зиму,стало пускать.
А это радости ключики
Чтобы с радостью,счастье отыскать.
Мы идём, по блестящей дороженьке,
И от иния тоже блестим.
И у ЗАГСа стоим на пороженьке,
О любви своей всем вестим.
Солнце,солнце и снега,
Очаровывают нас прекрасностью.
И любовь та на сердце легла
И сомненья мои,стали ясностью.
Зима,зимушка,зимулька,
Весёлая ты красавица.
В любви смёрзлись как сосулька,
Нам единство нравится.
В любви смёрзлись как сосулька,
Нам единство нравится.
Свидетельство о публикации №119011809119