Сиреневое безрассудство
Собирая разновидный одноцветный букет.
Под чувства мои окрасится небо,
Цвета в мире на свете прекраснее нет.
Букет фиолетовый - как мои взгляды.
Небо синее - как мои чувства.
И нет в мире сильнее яда,
Чем моё сиреневое безрассудство.
Свидетельство о публикации №119011809112