Мне прекрасно быть поэтом

Мой учитель-Сережа Есенин,
А подруга-Ахматова Аня,
Что разожгла во мне
Поэзии жгучее пламя

Мои ночи с Ремарком-бесподобны
Я с ним гуляю по синим волнам,
Я теперь мир вижу совсем по-иному
И не вернусь уже к другому

Я развею свою рифмы по ветру
Мне легко и прекрасно быть поэтом
Я тьму буду озарять ярким светом
И надолго запомню следующее лето

Обо ещё скажут,не сомневайся
"Глаголом жгла сердца людей"
Я тебя завоюю лирикой своей
У меня в голове куча творческих идей


Рецензии