Толстое эго

Ты дорожишь своей тонкой натурой
Мастер пера стал рабом конъюнктуры,
Кого прикрываешь своею шкурой?
Того, кто снабжает сладкой купюрой?
Парень, ты жадный!
Тебе надо больше всех,
А мне больше всех надо.
Я буду лучше творить до тошноты,
Чем делать то, что для меня тошнотворно!
Ты живешь день ото дня, словно свинья
И вся твоя жизнь - одна беготня.
Я все это время работал чтобы не сдохнуть,
А ты сдохнешь, только бы не работать.
Ты маленький раб серый бумаг
И роешь на всех, словно байбак...
 0 8 . 0 1 . 2 0 1 9


Рецензии