С Крещением!

Ты говорил мне нежно - Прыгай!
Совсем не холодно, я проверял.
Так искренне смотрел, и носом шмыгал,
Зубами, иногда, стучал.

Мне так хотелось, в это, верить,
Собраться с духом, и нырнуть...
Моё доверие, к тебе, ничем конечно не измерить!
Что попросила, в это таинство, тебя меня столкнуть.

Ты, сразу весь переменился,
Кричал, доказывал, что это добровольный путь.
С другой, какой-то, стороны открылся,
Меня, вдруг, охватила жуть.

И я решила - утопиться!
Вот прямо здесь! И на твоих глазах!
И прыгнула... забыв проститься.
Ещё, к тому же, и в штанах.


Рецензии