Любимая ростовчанка

Мне с тобой абсолютно сказочно,
На курорте и где угодно.
Ты чарующая, очень радостная
С сумасшедшинкою девчонка.
Аппетитная и желанная,
Неземная моя коханка…
Ты со мной птица счастья и радости,
Романтическая ростовчанка!


Рецензии