Страх, до сих пор, волнует душу...

Летим вперёд мы сквозь года,
Летим сквозь ужас, сквозь сомнение.
Долететь до счастья хочется всегда,
Если долетим, попросим мы прощение...

За то, что так долго к счастью шли,
Так долго сомневались, долго ждали.
За то, что не сразу мы туда дошли,
Долго метались, очень сильно мы устали...

Но, наконец, до счастья мы дошли,
Но страх, до сих пор, волнует душу.
Главное, крепче счастье за руку держи,
Не отпускай!! А то взамен получишь стужу!


Рецензии