Тела под маской Бога

Я оставляю в прошлом
вечно ноющий хлам,
букеты под предлогом ,
умирающих ран
сердце дышит смогом,
а душа как туман
вновь обнимает воду,
ложь и самообман,
верности пара грамм,
потом ещё не много
грязи
И по домам, тела под маской бога..
грязи и по рукам,
давай еще немного ,
молодость по рукам
тела под маской бога.

Пустоту напополам, отдам вечность своей музе
тело оставляю вам,я с рождения был не нужен
каждый день обычно в хлам, между ваших, ****ь, иллюзий
среди лживых пустых драм, искренность растает в лужи
это текст оставлю нам,
эту боль развеет ветром
бесконечность пополам, моё имя ярким светом
по закусанным губам, вновь напомнит наше лето,
по растоптанным словам, оно скажет,
что навеки вы напополам.


Рецензии