Поэты! Вы - Варвары либо Безумцы!
Утрачена вами с реальностью связь...
Там рифмой, здесь метром, как дети резвясь,
Кому адресуете ваше искусство?
Глух Ум... у той чАсти читающей публики,
Вниманья которой вы тщитесь достичь:
Привыкла восторгом себя изводить —
Ведь ей не до знаний, «нарытых» Наукой...
Абстрактное Ей, однозначно — «отстОй»!
НужнЫ лишь гармония, пафос и страсть...
В «щенячий» восторг может запросто впасть,
Когда за «живое» «зацепит» строкой...
IQ* «очарованных», впадающих в транс,
Похуже... чем уровень средний... у масс...
Свидетельство о публикации №119011808943