Тёмные воды...

Я ПОГРУЖАЮСЬ В ТЁМНЫЕ ВОДЫ,
ТЁМНЫЕ ВОДЫ ДУШИ СВОЕЙ,
ПРОСТРАНСТВО НЕПОНЯТНОЙ ВСЕМ ПРИРОДЫ,
СВЕЧЕНИЕ БЛУЖДАЮЩИХ ОГНЕЙ...

ЗДЕСЬ ИСКАЖЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
ПУСТЫНЯ ОБРЕЧЁННЫХ СНОВ,
НАЧАЛО И НЕЗАКОНЧЕННАЯ КРАЙНОСТЬ...
МОЛЧАНИЕ НЕВЫСКАЗАННЫХ СЛОВ.

НЕТ ВЕРЫ В ЭТИХ ТЁМНЫХ ВОДАХ
И ЛИШЬ СОМНЕНИЯ ВЕРНЫ.
СВОБОДА - ЭТО НЕСВОБОДА...
ПОПРОБУЙ И СО МНОЙ СЮДА НЫРНИ!

Я ПОГРУЖАЮСЬ В МОРЕ СМЕРТИ,
ГДЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЖИЗНИ НЕТ...
ВСЕЛЕНСКОЙ БЕЗДНЫ КРУГОВЕРТИ
БОЖЕСТВЕННЫЙ УБИЛИ СВЕТ.

ТЁМНЫЕ ВОДЫ...


Рецензии