Лучшей во Вселенной я не знаю
Самая желанная моя,
Ты прости меня моя родная…
Раньше этих слов не знал ведь я.
Все недавно в корне изменилось,
Понял я, что жизни больше нет,
Если б ты когда-то не родилась…
Если б не был куплен мой билет…
Вся картина тонет в крике жалоб,
Каждый хочет гоголем ступить.
Ароматом словно покрывалом,
Лучшую на свете защитить.
Я давно нашел на свете этом
Лучшую и светлую, любя,
Я ласкаю нежного поэта,
Обожаю нежную…ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №119011808926