Победила?

Знаешь, я привыкла быть в тишине.
И страдать так привычней.
Нет, не подумай, я не во тьме.
Всё прекрасно. Супер. Отлично.

Я знаю, что никому и нет дела
До этого дела, до этого тела и самое главное – до этой души.
Знаешь, я уже перетерпела
Тот этап после, которого либо с крыши.… Либо живи.

Всё прекрасно. Нет, правда.
Я привыкла, что всё всегда так.
Только, что-то где-то в подкорке,
все же заставляет меня чувствовать страх.

Размышлять всё об этом.
Ночами не спать.
Думать о том, что сама говорила…
Я же говорила, я знала, что всё будет так.

Так почему же я все же не победила?


Рецензии