Стань моим ангелом
Спасением будь моим.
И вопреки всем правилам
Мы с тобой воспарим.
Спой мне небесную песню,
Нежно сожми ладонь -
Снова в груди воскреснет
Жизни моей огонь.
Стань моим Серафимом,
Крыльями поделись.
Я так искала мира,
Слышала лишь "борись".
Слышала " надо сильной,
Надо упрямой быть".
Ангел мой шестикрылый!
Я так хочу любить!
15.01.2019г
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119011808913